Кто бы знал...
Кто бы знал…
Мы танцевали Am-
След в след -Hm-Em
Рука к руке
Под звуки кастаньет
Рука в руке
Встречали рассвет
Что же ты раньше молчал Hm-G
Хоть бы закричал
Только взглядом меня Em-G
Изучал Hm
Кто бы знал
Что ты умеешь
Так танцевать
Так обнимать
Так огонь в моих глазах
Зажигать
Что же ты раньше молчал
Из списков исключал
И отворачивался, когда
Меня встречал
Свидетельство о публикации №104071600917