Легко
Легко
Так легко завести Am-C-Am
Но помни – потом
Тебя никто не сможет спасти Dm-G
С тех пор, как ты
На моём пути
Не спасти
Так легко начать
Но помни – теперь
На всём лежит моя печать
С тех пор, как ты
Разучился лгать
Легко начать
Так легко завести
Эти ужасные
Эти безумные стихи
Это с твоей
Лёгкой руки
Теперь твои
Вот это они
Легко начать
И не спасти
Свидетельство о публикации №104071600915