Мало
Мало
Ты хочешь ещё A
Ты хочешь одну F#m
Отправить ко дну E
Ну-ну C#
Не смотри так
Не поднимай глаз
Ты же знаешь
Это для нас
И сам растаешь
Мало тебе
Мало того
Что свёл с ума
Всех, кто пришёл сюда
Ты ещё решил
Приняться за меня?
Мало взгляда
Одного
Подожди, и это будет
Честнее всего
Говори всё, кроме одного
Исчезли все
Кроме него
Свидетельство о публикации №104071600913