Мало вина
Мало вина
Мало вина Hm
И мало солнца G
Не твоя вина
Что мало вина
Что выпили до дна E-Am
По ночам уходит солнце
Но зажигает ночь
Ты же знаешь
Что так легко
Упасть на дно колодца
И всласть
Попробовать полетать
Да, здесь жарко
Да, народу тьма
Но тебе и мне
Мало вина
Уже всё выпили до дна
Будем ждать, пока
Станет много
Здесь с этим строго
На картах тебе опять
Дальняя дорога
Свидетельство о публикации №104071600911