Наверняка

                Ольга Фёдорова

                Наверняка

                Стать бы ветром                Em-G-               
                Чтобы взлохматить                -Am-G
                Чтобы увидеть
                Безумные искры
                В этих глазах
                В этих холодных глазах

                Принести бы
                Вопреки
                Всему, и даже
                Здравому смыслу
                Тебя
                К своим дверям

                Стоит только
                Тебе услышать
                Меня услышать
                Наверняка
                Загоришься
                Наверняка
                Согласишься
                И уйдёшь со мной


Рецензии