Не жди
Не жди
Ничего не смогу
И даже не жди
Что смогу умереть за тебя
Ни за тебя
И ни за кого
Лучше просто забыть
Имя твоё и своё
Прекрати
Каждый звонок
Горький упрёк
Ты одинок
Но не жди от меня
Я никогда не умру за тебя
Но и никогда не избавлюсь
От тебя
От себя
Не уйдёшь
Свидетельство о публикации №104071600907