Никого
Никого
Что нет никого Em-F#m
С такими серыми глазами
Вы знаете и сами
Это не секрет Em-F#m-Hm
Сколько ему лет Em-F#m
Во что он одет
С кем идёт на банкет
Нет никого
Кто стреляет глазами
Вы знаете и сами
Искуснее меня
С этого дня
Я умею это
Только для тебя
Не любя
Нет никого
Кому нужна эта драма
Так, как мне
Это я в окне
Я иду к твоей жене
Посмотрим
Что она скажет мне
Свидетельство о публикации №104071600905