Пожрать и спать
Пожрать и спать
Возможно, его не стоит ждать Am-Em
Тебе его никогда не догнать Dm-C
Тебе его никогда не понять
Он знает только слова
Дай пожрать
И хочу спать G-Am
Да, ты хочешь поцеловать
Даже очень крепко обнять
Но прежде чем его позвать
Вспомни его слова
Дай пожрать
И хочу спать
Может, он совсем не злой
Он никогда не уйдёт к другой
Не забудет дорогу домой
Но пока холостой
Но стоит тебе его женой
Стать
Он выучит только слова
Дай пожрать
И хочу спать
Зато ты будешь – чудесная мать
Свидетельство о публикации №104071600904