Интернет

Страница за страницей
Бежит Интернет
В нём нет ни конца ни начала.
Я поиск включила
Получен ответ,
Что я не всё скачала.
Поток информации закружил,
Как спортсмена сноуборд,
Я тороплюсь распечатку прошить
И просмотреть валюты торг.
Файлов летит
Бесконечный поток,
С расширеньем - не объять.
Я уже не умею писать и считать,
научилась считывать.
За жизнью следим через экран,
Автомобиль умеем водить,
Скоро не сходя с места, с точки
Будем есть, жить и любить...


Рецензии