Цирцея
Цирцея
Зашвырни его мячик Am-C-G-
Подальше -Am
Пока он спит
Он перегорит
Вот увидишь, когда-нибудь он
Перегорит
Навсегда забудет о кожаных мячах Am-C-Em-Am
Здесь, на Крайнем Севере
Об оранжевых лучах
О выброшенных тобою его ключах
И обо всех на свете мячах
Спрячь его мокасины
В лимузины
Пока он ест
Ему надоест
Всё равно когда-нибудь это
Ему надоест
И он забудет о горячих страстях
Забудет о солнце и принесёт
Снег в горстях
О том, что он всего лишь
Был у тебя в гостях
И обо всех на свете мячах
Свидетельство о публикации №104071600894