Я воскрешаюсь погибая

Я воскрешаюсь погибая,
И рваной серой суете,
Ярок терпенья принимая
Я возвращяюсь на щите.

Иого рока не приемля,
Где есть скользящяя тропа,
Иду впоход, не сожалея
Что обнаженная спина.

За ней, коварно изменяя,
Многопартийная толпа,
Планету под себя терзая,
Уводит на круги своя.

Кто другом был, я сним расстался
Не вынес он судьбы бича,
Я понимаю, он признался
едолимая стена.

Жена покинула, вздыхая,
Произнеся в упор слова,
Что у тебя - судьба лихая,
И пуля - гордости цена.


Рецензии