Кадр четвертый, взахлеб
взахлеб. Курить, опять
  показалось, опять обманулось
Д.Арбенина.
мое небо не станет твоим
перестану его узнавать
оранжевая полоса –
я не люблю закаты
смотри на меня мим
о чем не знаю писать
стеклянные голоса
и пересмешки из ваты
как будто
внезапно –
нечестное слово
на завтра
билеты и фразы
на утро
конечно, готовы
и лучше бы сразу уйти
но сердце в набат и
что это небо не станет твоим
и отвыкнет меня узнавать
тусклый оранжевый дым –
я не люблю закаты…
Свидетельство о публикации №104071600882