Я спалил прекрасно страсть
Глотком крепкого вина,
Окунаясь в лавы пасть
Удалого кабака.
Зачеркнул страданий время,
Крутой мерою из дна,
Загулял подружка лихо
Проклиная, и любя.
Догулялся я до нитки,
На рубашке поплясал,
И под водочные свитки
Идеал с души прогнал.
Я истратил силы фея
Раболепствуя весой,
И в тезраниях не Веря,
Окунулся в мир иной.
Я спалил прекрасно нежность,
Горькой лавою вина,
Испаряяся в безбрежность
Отрекаясь, и любя.
Свидетельство о публикации №104071600879