Я Родину и мужа не меняю

К чему такие пошлые намеки?
Для непонятливых особо объясняю,
Что жизненые принципы без срока:
Я Родину и мужа не меняю.

Тебе сейчас всего лишь одиноко,
Но зря надежды на меня ты возлагаешь.
Мои любовь и уважения без срока:
Я Родину и мужа не меняю.

К чему мне эта нудная морока?
Считай, что пошлостей совсем не замечаю.
Мои надежды и желания без срока:
Я Родину и мужа не меняю.

Так что оставь свои нелепые намеки,
На первый раз тебя конечно же прощаю,
Ведь ты не знал, что преданность без срока:
Я Родину и мужа не меняю.


Рецензии
Очень сильно...В общем контексте Ваших стихов звучит мощный трагизм виолончели...Но неужели беспросветно...?
С искренним уважением к Вам и Вашему Творчеству...

Константин Роде   18.07.2004 13:12     Заявить о нарушении
Надеюсь, что нет. Спасибо, с признательностью

Декабрина   18.07.2004 18:05   Заявить о нарушении