С какой стороны мое тело касается Вас?

С какой стороны мое тело касается Вас?
Зачем Вы так пошло и так откровенно нахально?
Я разве доверила Вам сокровенный экстаз,
Что Вы позволяете быть до бестыдства банальным?

Я разве дарила Вам краску стыда на лице?
Я разве когда-то о чем-то нескромном просила?
А, может, предстала пред Вами в церковном венце?
А, может быть, с Вами о нежной любви говорила?

Зачем же тогда от меня не отводите глаз,
Когда Вам известно, что Вас не хочу, не желаю?
С какой стороны мое тело касается Вас?
Не с той ли, с которой я Вас навсегда отвергаю?


Рецензии
Как много вопросо и возмущения! Девушки, зачем вы так строги?:)

Пол   19.07.2004 13:28     Заявить о нарушении
Мы строги в особых случаях)) Спасибо, Павел))

Декабрина   20.07.2004 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.