Время - лекарь и судья
Когда горишь обидой жгучей.
Причиной стал нелепый случай.
Цена размолвки высока.
Не сотвори себе врага.
Обидчивость - самообман.
Письмо идёт не к адресату.
И не понятно с кем расплата,
Коль жжёт в твоей груди от ран.
Обидчивость - самообман.
Есть компромисса хитрый трюк,
На шаг вперёд - и оба правы,
Но дружба сдобренна отравой
И нет тепла в пожатье рук.
Есть компромисса хитрый трюк.
Да. Время - лекарь и судья.
Излечит или оправдает...
Из года в год редеет стая.
Уходят добрые друзья.
Да. Время - лекарь и судья.
Свидетельство о публикации №104071600833
Размолвки, к счастью, разные бывают,
И мы друзей обиды забываем.
Ведь их терять всегда такая жалость,
Оглянешься - а никого и не осталось.
Зоя Гельман 04.01.2005 10:50 Заявить о нарушении
В тумане скрывшись, расстояний,
Из-за обид, без покаяний,
Живут виня, живут с виной.
Овсей 05.01.2005 11:09 Заявить о нарушении