Три желания непойманной золотой рыбке

Я хотел бы стать героем.
Чтоб паблисити горою,
Море водки, девок - тьму,
Дома тещу - и жену.

А к тому еще Стихиру,
Дачу, домик и квартиру.
Рос чтоб рейтинг,  и стихов
Мне побольше. Я таков.

В президенты и капусты -
Зелени. Приводит в чувство,
Окружения любовь...
Горячить чтоб, значит, кровь.

Чтоб статей  и прихлебалов,
Было больше - нынче мало.
Славы, пива бы камаз -
Это, значит, будет раз.

Воображенья и вокзалов,
Все варение... А то - МАЛО!
Золотой бы унитаз,
Это тоже будет раз.

Восемь тонн одних орехов...
Только б до моря доехать,
Невод где-то приобресть.
Да, - на берег нужно сесть.

И потренировать хлебало -
Ведь желаниев так мало.
Тут как в жизни: мир огресть -
Ну а рыбку можно съесть.


Рецензии
Мир реален и суров:
Жадность губит фраеров!!!

:)))

Cooper D   09.11.2004 18:37     Заявить о нарушении
Или рыбок золотых.
Было б пива литра два.
:-))))

Игорь Пухов   09.11.2004 18:57   Заявить о нарушении