Дайте мне пистолет...

Дайте мне пистолет, вот мой висок,
И вы увидете, как выглядит мозга кусок.
Я хочу петь, но я не певец,
Жизни моей наступает самопроизвольный конец.

Где она правда, где она ложь,
Ты не поймешь!


Рецензии