улыбка...
сглотнула соблазн
в лучах утонула
бездонности ласк
надежду спугнула
с истин пути
и счастью сболтнула
попробуй - уйди...
счастье задумалось...
что за делда
надежда очнулась
звездой повела
ей приглянулась
душа не моя...
счастье осталось...
не возле меня....
Свидетельство о публикации №104071600812