Деревянная роза
Ты мне когда-то ее подарил.
Решил, что заменит она все живые цветы,
Но ты ошибся, слышишь, ошибся ты!
Я тебя ни в чем не обвиняю,
Она – это чудо, так хороша!
Но есть ли в той розе живая душа?
Нет, слышишь, в ней нет ни черта!
В ней есть преимущество – она навсегда,
Не мерзнет, не сохнет, стоит, как всегда.
Как видишь, плохой это знак,
Дарить деревянную розу. Вот так!
Хочу, чтоб ты вспомнил, себя с ней сравнил,
Куда делись чувства, ведь ты же любил?
Ты стал таким же, как и она,
В душе у тебя родилась пустота!
Ты приходил и уходил, когда тебе удобно,
А я оставалась с деревянной розой!
Сейчас мы как раньше, с той розой вдвоем,
Слезы глотаем, вот так и живем…
Свидетельство о публикации №104071600768
Видимо он сам стал деревянным. Тогда и жалеть не о чем.
С уважением, Авсенев
Дмитрий Лунный 20.12.2004 21:27 Заявить о нарушении
Я стараюсь ни о чем не жалеть, правда не всегда получается....
Очень приятно познакомиться!,
С Уважением,
Дарья
Заблудившаяся 21.12.2004 09:17 Заявить о нарушении
Заглядывайте.
С уважением, Авсенев.
Дмитрий Лунный 21.12.2004 21:27 Заявить о нарушении