Осень

Небо! Звёзды! Тишина!
Шелест падающих листьев!
Осень! Грустная пора,
Лето пролетело быстро.

Но оставило наследство,
Мне любовь твою и сердце.
Поцелуи жарких уст,
Не забыть мне этот вкус.

Словно сон или туман,
Было это иль обман?


Рецензии