Не бросайте нелюбимых

Как трудно мне тебя вернуть,
Я ночью еле засыпаю,
Себе сказала я: «Забудь!»,
Но что случилось, вдруг не знаю.

Наверно, это просто лето,
Там, где я вечно влюблена,
В тебя. В туман. Закат. Рассветы…
Ошибку сделала тогда!

Вы не бросайте нелюбимых,
Пускай душа уже остыла,
Оставь, как есть и вот увидишь,
Все вспыхнет снова с новой силой!

Зачем бросать?
Кого роднее найдете вы?
Немой вопрос…
Вы хоть задумайтесь на время,
Хотя бы раз уже всерьез.

Бросать ради того, кто слеп???
Кому ты вовсе и не нужен…
Зачем??? Когда есть тот родной,
С которым рай и в зной и стужу…

Учитесь на моих ошибках.
Не надо больше повторять.
Ведь так вы можете спокой но
Любовь навечно потерять.

Не бросайте нелюбимых…

16/07/2004


Рецензии
Грустная правда!
Родней в тот миг найти нельзя,
но кто-то может позже стать роднее,
а можно просто потерять,
если нажать чуть посильнее...

Максим

Максим Кочетков   26.09.2004 02:57     Заявить о нарушении
Я с тобой полность согласна!

Спасибо за отзыв,

С теплом, Наташа

Наташа Летняя   26.09.2004 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.