Напиши...
В неизбежность мгновений, в разлуку.
В те пронзенные счастьем года,
Потерявшие сердце и руку.
Напиши. Или нет… Нашепчи
Колокольным угаснувшим звоном.
Прошлым мартом чужие грачи
Мне оставят письмо на балконе.
Напиши телефонным звонком
Сквозь не набранный номер. И в вечер
Постучись в не построенный дом.
Посидим на высоком крылечке…
11.06.04
Свидетельство о публикации №104071600735