Майский сон
Охвачен ветром лик балкона,
Как будто путник незнакомый.
Я жду. Мы ждали И не ждешь.
И зацепившись за карниз,
Я крашу стену в ярко-красный.
Слова во мне - они напрасны-
и сердце ускользает вниз.
А в майском Дне надежды в ряд.
Улыбок пары и беспарья.
И убежденность в том, что знаю,
Что рада. Рады. Радость. Рад.
И подскользнувшись, как Весна:
Восторг, а туфлями по грязи.
В стеклянной ограненной вазе
Мне тесно в окруженьи сна.
20.05.03г.
Свидетельство о публикации №104071600731