Я свободна
Ты отпустил меня…
И я свободна, можно улетать.
Ты даже не спросил меня
Может мне больно, тебе скорей бы нити все порвать!
Ну что ж, я улечу, а ты подумай,
Быть может, все было не так?
Я ласковое равнодушие
Прочла тогда в твоих глазах!
Ты заходил, так запросто, но редко,
А я ждала, да как! В глазах темнело.
Душа и сердце терлись друг об дружку,
«Что сделала не так?» Вопрос сковал ту душу.
А ты? Лишь гордость холил и лелеял,
Обиду вырастил, что сам в себе посеял.
Пришли к тому мы, отчего бежали,
Безмолвие ошеломляет!
Твое слепое сердце бьется ровно,
И бурный ток крови не остановлен!
И нет в тебе ни горечи, ни сожаленья,
Ты все решил за нас, и исчезают тени…
Свидетельство о публикации №104071600694