Печали нет. Одна удача

Печали нет, одна удача
Поет душевно при луне.
Дней переменчивых задача,
Осталась где-то в стороне.

Торопятся на скачки кони,
Ночное бденье звезд храня,
А те в привычности -фасони,
Живут беспечность не кляня.

Удача- это ль не везенье,
Когда приходишь ты ко мне,
К друг другу вечное стремленье,
Оставив случай в стороне.

Поторопись!- Спешит удача,
А с неба сорвалась звезда.
И тихого не слышно плача,
Она исчезла навсегда.


Рецензии