Р. Д

Тебя со мною нет.
И слава Богу!
Ведь твой классический портрет
На удивление убогий.
Нехитрый профиль твой
Я нарисую на бумаге
Лишь линией одной,
И подарю дворняге...
Но перед тем
Листок измажу кровью,
Чтоб не было проблем
С портретом и с любовью!!!


Рецензии