Она

Я вспоминаю твои губы,
Твой струящийся смех,
Хоть ты была немного грубой,
Ты была лучше всех.
Но твое нежное дыханье
Не коснется меня,
И твои ласковые руки
Не разбудят огня.
И первый ранний луч света
Нас не застанет вдвоем,
Закончит жизнь сигарета
В безликом доме пустом.
Ну почему так случилось,
Мне стало скучно с тобой,
Любовь в игру превратилась,
В монетку на мостовой.
Её случайный прохожий
Спеша,положит в карман,
Я обманул б тебя,может,
Но ненавижу обман.
Как гром слова прозвучали,
И задохнулись в тени,
И дрожь по телу бежала-
Скорбь по ушедшей любви.
И если ночью однажды
Вдруг твой замерзнет камин,
Мне это будет неважно,
Ведь я не буду один.
..И ты стоишь на балконе,
Сжимая в сердце слезу,
В одной руке сигарета,
Другою ищешь звезду.
И что-то вдруг надорвется,
И ты случайно поймешь-
Любовь уже не вернётся,
Такой любви не вернёшь.
Нет,ты не сделаешь это,
Махнешь в ответ головой,
И упадет сигарета,
Случайно вслед за тобой..


Рецензии
Как страшно..

Смирнова Наталья   16.07.2004 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.