Ивану Константиновичу Акимову 1907-1999

Ивану Константиновичу Акимову (1907-1999)
Он прожил чуть не целый век,
Но очень мало написал,
Жил незаметно человек
И живопись преподавал.

Но все же кое-что осталось,
Стихи остались для души.
Душе моя, душе моя возстани
И век твой отходящий помяни.


Рецензии