Я лечу

ПОЛЁТ

Вот лечу я , как птица…
С этажа стоэтажки.
Не боюсь я разбиться…,
А на теле мурашки.

На земле асфальт новый…
Будет грязно и влажно –
Этот камень суровый…
Может это не важно?

Я лечу, я пархаю,
Зависая в пространстве.
Я смеюсь, я мечтаю,
Всё, как в сказке прекрасно.

А внизу куст крапивы,
Я в него прямо «целюсь».
Ничего! В асфальт хуже!
Может быть ты не веришь?

Я лечу. Мне не больно.
Чуть – чуть врезалась в стену…
Ничего! Это шанс,
Впечатлений всех смена.

Я свободна, как дождь
В облаках рождена я,
Как любовь, как мечта  -
Вот! Смотри я какая…

Ау! Рукой об карниз.
Ничего! Я летаю!
Я ведь не хочу вниз!
Беды все исчезают!

Вот лечу я, как птица!
С этажа стоэтажки!
Ничего, что во сне!
Зато вовсе не страшно.

Не мешай, не буди.
Лучше присоединяйся.
Мне одной скучно здесь.
Ну приди, постарайся!


Рецензии
Напишите мне рецензию!Я отвечу взаимностью!

Мария   22.07.2004 10:11     Заявить о нарушении