Ах, эта женская любовь...

Что было, то было:
Закат заалел…
Сама полюбила –
Никто не велел…
           М. Агашина
Ах, эта женская любовь,
Что может быть ее сильней?
Ах, эта женская любовь,
Что может быть ее святей?

Полюбит так, не оторвать,
И ничего не пожалеет,
И станет, как вторая мать,
Если добиться вас сумет.

Полюбит так, что все отдаст…
Желаю вам такую встретить,
И, если сердце есть у вас,
Оно не сможет не ответить.


Рецензии