Все мне чудилась, все грезилась Первая моя любовь...

«Все мне чудится, все грезится
Где-то первая  любовь…   Агальцев

Все мне чудилась, все грезилась
Первая моя любовь,
Как звезда, что с неба свесилась,
Обещая счастье вновь.

Но прошло уж лето красное,
Даже осень позади,
Время грустное, ненастное,
Нет надежд и впереди.

Не повторится, не встретится,
Не воротится назад,
И звезда уже не светится,
Тучи мрачные висят.

Временами все же светится
Иногда еще во сне –
Что-то, что-то вроде месяца
Вдруг приблизится ко мне…


Рецензии