Облака

В небе плывут облака.
Небо почти совершенно.
Жизнь – это только пока
Смерть не сковала пленом.

Но жизнь воскресает вновь.
Рассвет за рассветом, вечно.
Покуда в мире любовь.
Хотя, и она быстротечна.

Мгновенна жизнь мотылька,
Дерева, мира, вселенной.
В небе плывут облака.
Небо почти совершенно.


Рецензии