Муки любви

Мученья эти, я устала,
Замучила меня тоска,
Печаль, и нету ей конца.
К чему любви страданья?
К чему все то непониманье?
Молчание, спасение мое,
Чтоб не узнал, чтоб не разведал,
О тяжести моей в душе.
Я не хочу вести беседы,
Они не в помощь.
Тот разговор ведет,
Вновь за собой раздор,
Мученье это моя кара!
Я от такой любви устала,
Лишь маета, и страсть пропала,
Слеза опять скатилась,
Я ухожу прости меня,
Пусть даже сильно так любя!


Рецензии