После долгой разлуки

Залюблю, залижу, зацарапаю,
то когтями, то мягкими лапами,
потираясь и грудкой, и спинкою,
я к тебе приласкаюсь скотинкою.
Дни  разлуки, между лопатками,
по спине твоей лягут царапками,
неуёмная страсть - междометьями
заалеет в глубоких отметинах.
Ну, а ночи мои одинокие
отпечатки оставят глубокие
в ягодицах клыками тигриными! -
ох и дикая я, ох звериная!....


Рецензии
Порадовал стих.
Всё женское начало в нём.
Стрась хорошая.

Кирилл Бунин   30.04.2008 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.