Прости...
Друг другу мы чужие
Любовь погибла в суете.
Прости…
Мы оба заслужили
Жизнь доживать в пустой тоске.
Пусти…
Оставь меня, дай волю –
На волю душу отпусти...
Поверь,
Что наше счастье – горе
У нас разлука впереди.
Пойми…
Мы потеряли веру
Любовь без веры – пустота.
Прощай…
Друг друга мы сгубили…
И ты – НЕ ТОТ, и я – НЕ ТА!
Свидетельство о публикации №104071600349