После разлуки
И никуда не пустить,
Отправить всех к чёртовой маме,
И бесконечно любить.
__________________________
(….как изначальная мысль)
Обвить твоё тело стеблями,
Лианами ствол пробудить,
Вплетая желанья цветами,
Пыльцою припорошить…
Отдать переспелую нежность,
На волю - нектары вкушать,
Твою, принимая поспешность,
за вечную благодать….
А после…узнать, отлетая
Клинически чувствуя смерть,
Что есть между адом и раем
Твоя непреклонная Твердь!
Свидетельство о публикации №104071600348
Валико 28.10.2004 02:05 Заявить о нарушении
....
..
.
Ловацца 29.10.2004 20:36 Заявить о нарушении
Валико 30.10.2004 02:20 Заявить о нарушении