Не смотри в это небо
Оно не поможет мне и тебе,
Не надейся на тех, кто ходит строем,
Не доверяйся не нашей судьбе.
Скорее иди, уходи и не думай,
Что в спину тебе не ударит никто;
Сожги свои книги и выкини руны –
Здесь нет от них пользы… Постой!
Меч свой оставь – еще пригодится….
И душу не трогай…..
Прощай…..
Свидетельство о публикации №104071600332
Спасибо.
Леонсия 01.09.2004 14:43 Заявить о нарушении