Старые игрушки

Старые игрушки,
Забытые подружки,
И в глазах не детская печаль,

Оторванные лапы,
Пыли слой на шляпах,
И того, что не вернется жаль…

В пыльных шкафа недрах,
Под ворохом одежды,
И другого прочего старья.

Смотрят без укора,
Хоть забыты скоро,
Те, кого любила раньше я…


Рецензии