маньяк ли вы? ответы на вопросы читательниц
один мой знакомый узнав что по его району ходил какой то маньяк, будучу совершенно человеком приколистом пошел его искать. он вооружился гиганской навахой и бродил ночами ища маньяка. подходя к жертве он спрашивал: вы маньяк? Но маньяков он сразу узнавал и зверски убивал, мстя за кровь невинных жертв, как они не отказывались. да, кстати маньяком которого он искал был я. несколько раз мы с ним встечались ночью и мило беседовали. иногда я помогал ему искать маньяка, что конечно было несколько коварно с моей стороны.
-----
основано на реальных событиях. при разработке сюжета не один маньяк сильно не пострадал. может чуть чуть только
Свидетельство о публикации №104071600292
А вообще вкусно написано, я вот тут тоже вчера маньячила, тряхнула стариной так сказать, заходи, я скучаю без тебя:))))
Маргаритка Из Долин 13.08.2004 15:59 Заявить о нарушении
Лондонов 13.08.2004 16:21 Заявить о нарушении