Ты подарил мне сказку

Ты подарил мне хорошую сказку,
и я сыграла прекрасную роль принцессы,
о которой так долго мечтала.
Весь Мир был у моих ног!
Я взирала на него с высоты
и была так счастлива,горда и неприступна.
И, в упоеньи, наслаждаясь своими ощущениями,
не заметила, что оторвалась от Земли,
что теряю опору, теряю родных и близких,
что теряю ТЕБЯ.
Взмывая вверх – я падала вниз.
Я словно разделилась надвое.
Я уже была не «Я» -
Одно мое тело стремительно летело над Землей,
а другое неподвижно лежало на Земле.
В нем едва теплилась жизнь.
Лишь одна мысль удерживала сознанье:
«Господи! Прости меня!..»

1997 г


Рецензии