Осенний этюд

Г.Н.Вялковой

В развеселом платьице,
С рыженьким отливом
Осень вновь нарядится
Над морским заливом.

Лета просинь просится
Взять ее с собою,
Ей совсем не хочется
Уходить в былое.

Теплыми осенними
Греет нас деньками,
И уже последними
Кормит нас грибами.

Золотое кружево,
С бурой окантовкой,
Осень вальсом вскружит нам
Шалую  головку.

Все длиннее ноченьки,
Дни бегут, как титры
На полотнах росчерков
Осени палитры.


17.10.2003 г
 


Рецензии