Цвета познания временного непонимания

Лиловый миг,
Пурпурный час
Что хочет жизнь
Отнять у нас.
Фиолетовый день.
Черный закат,
Что так одинок.
Он призрак и мрак.
Ярко-желтая ночь.
Темно-красная Луна.
На небе не спит –
Одинока она.
Серое утро.
Пылающий взгляд
В небе увидел.
Ему Я не рад.
Так день зеленый
От жизни отпал
И в временной пустоте
Словно точка пропал.
Синий месяц
К концу подошел.
Вскоре и год
Незаметно прошел.
Десять, пятнадцать.
Проходит столетье.
Жизнь все идет,
А куда? Не пойму.
Белый миг
Или черная вечность.
Что выбирать?
Не пойму, не пойму.

Все в мире относительно.
Даже время.
16 июля 2004г.


Рецензии