Решения...

Каждый день из нас решает,
Как дальше, с кем и сколько жить.
Вновь с отражением общаясь,
В попытке день определить.

В попытке стать чуть-чуть сильнее,
Пройти чуть дальше этот путь.
Порой,  забыв про стрелок время,
Чей ход обратный не вернуть.

Кто груз таща своих ошибок,
Так за плечом уставших лет,
Решает, как собраться с силой,
Чья сведена шкала на «нет».

Кто с нерастраченных пока что,
Обойм,  сдает все города.
В решениях не дожить до свадьбы,
Все, тлея пеплом без огня.

Черед и твой, встав у распутья,
Так станет сделать выбор свой
Своим умом жить или  тупо
Брести с безликою толпой.

Тебе решать, спустя чуть время,
Когда закрыты  на замок,
Родной и близкой станут двери,
Когда поймешь, что одинок.

Тебе решать, что дальше делать,
Как грусти траур пережить.
И как не вскрыть в отчаянии вены,
Все, чтобы снова полюбить.

Одна проблема станет  в душу,
Врезаться мыслями сильней,
Как долго будешь ты в раздумье,
Решать вопрос грядущих дней.


Рецензии