Без третьей строчки...

Ты хлопнешь ресницами всепонимающе,
Я улыбнусь, ну не плакать ведь! - *хочется*,
Я по губам твоим вызывающе
скользну и исчезну последний раз...
Окинешь взглядом всепоглощающее
И шлейф белых бабочек следом отправишь...
Я это увижу... запомню... для нас...


Рецензии