Глупые слёзы, назад,

Глупые слёзы, назад,
В достиженье жестокого гнева,
Потому что мир пуст без тебя,
Ну а я не коснулася неба.
Стиснув зубы от боли, беги,
Догоняя слепое радушие…
Дневник раненной от любви
Догарает в твоем равнодушии.


Рецензии