Е. А

Не хочу я с тобой говорить
Не хочу даже слышать имя
Но я в кресле. Включен монитор.
И, ты знаешь, тебя не забыла
Ты с другой. Я одна
И с тех пор много что изменила
Изменились и холода,
Мне поверь,- насовсем изменились
Ты в заботах, а я отдыхаю
Мной гордятся, хотя ни за что
Ну а ты… Где-то там ты мелькаешь
У тебя еще все впереди
Почему Малышом меня все называют?
Нет. Не я, это ты - малыш
Своим слабостям ты потакаешь
А потом из-за них грустишь.
Для меня все, что было не слабость
Как одна из забытых страниц.
Для меня - это частность. и радость
За слова, я надеюсь, простишь.


Рецензии