Заклинание

Я не хочу смотреть в твои глаза-
Закрой их…
И видеть в них упрек –
Не говори…

Забудь, что есть язык…
Давай поймем друг друга без лишних слов.

Вообще без слов…
Дотронься до меня
Рукой…
Почувствуй мою боль,
Мою потерянную мысль…

Мне хорошо с тобою
Забывать
Про песню рвущихся нервов.
Тсс. Слышишь?!

Забери меня с собой
На дно лужи во дворе!
Закрой мои глаза!
Я устала видеть
Чужую боль,
Забыв про себя!

Забери меня… с собой…


Рецензии