Р-р-р-родина**

«Не пылит дорога …»
М. Ю. Лермонтов
-----

Я – на мотоцикле,
на стальном коне.
«лошади» привыкли –
помогают мне:

чуть прибавлю газу,
чуть прильну к рулю –
и как будто, сразу,
не лечу – а сплю.

В равнодушном громе
мощного движка
всё исчезло. Кроме …
всё забыл. Пока ...

Ни с одной скотиной
Мне не по пути!..
Край ты мой родимый,..
…мать его ети.

ЮЮ – 2105-1607.04.


Рецензии