Лесной ручей
Поток бурлящий, бьющийся о камни,
Ты будто сотворен из капель-дней,
Летящих мимо на одном дыханье.
Смотрю в тебя, надежду затаив,
Лесной ручей, ты так похож на время.
И руку в твою воду опустив,
Ловлю в ладонь счастливое мгновенье.
Но только вот в руках не удержать,
Ни твою влагу, ни минуты счастья,
Вода сквозь пальцы будет утекать,
А счастья миг заменит час ненастья.
Как мы давно не виделись с тобой,
К тебе опять хочу я возвратиться.
Ты на меня похож, ручей лесной…
С тобой о камни будем вечно биться…
Свидетельство о публикации №104071600183
Ланше 18.07.2004 15:40 Заявить о нарушении
Olenenok 18.07.2004 21:13 Заявить о нарушении